Aqui você fica sabendo o que rolou em nossa etapa, resultados, transmissão, fotos e onbords e mais.

Resultados:
Classificação, corridas e volta a volta:

Transmissão da etapa 📺: Clique aqui

Padawan2

🏆 Gabriel (051) dominou a corrida e cruzou a linha de chegada em primeiro lugar com um tempo total de 18:16.238. Com um desempenho de Jedi, ele marcou a melhor volta com 1:03.881. Parece que ele tem a Força ao seu lado!

🥈 Andre Vicente (032) chegou em segundo, apenas 9.064 segundos atrás. Ele conseguiu a volta mais rápida da corrida com 1:03.772, mas faltou um pouco mais de combustível para ultrapassar Gabriel.

🥉 Leandro (019), nosso terceiro colocado, teve uma corrida sólida e terminou com 18:39.508. A diferença para o segundo colocado foi de 14.206 segundos, ou seja, tempo suficiente para um cafezinho rápido.

🎢 Eduardo (010) teve uma performance incrível, saltando da oitava para a quarta posição com um tempo total de 18:41.148. Um verdadeiro mestre em ultrapassagens!

🌟 Gabriela Teixeira (018), que terminou em quinto, e Gennadii (015), que chegou em sexto, também fizeram bonito na pista. Gennadii ganhou três posições e terminou com um tempo de 18:49.625.

🚀 Lucas Cirilo (041) manteve uma performance constante, ganhando uma posição e terminando em sétimo com um tempo total de 18:58.121.

🌟 Jenni Scarlatt (044) subiu do décimo para o oitavo lugar, mostrando que a paciência e a persistência valem a pena. Ela terminou com um tempo de 19:05.668.

📈 Ju Fava (027) avançou duas posições, terminando em nono lugar com um tempo total de 19:07.681. Mostrou que a perseverança é fundamental!

Basile (048) teve uma corrida difícil, caindo do segundo para o décimo lugar. Ele completou 15 voltas com um tempo de 18:37.689. Talvez um pit stop para café tenha atrapalhado sua corrida.

📈 Quem ganhou mais posições: Andre Vicente (032) e Eduardo (010), ambos ganhando quatro posições, de sexto para segundo e de oitavo para quarto, respectivamente.

📉 Quem perdeu mais posições: Basile (048), que caiu do segundo lugar na qualificação para o décimo na corrida, perdendo oito posições.

Padawan 1

🏆 Alysson Machado (021) dominou a corrida e cruzou a linha de chegada em primeiro lugar com um tempo total de 18:09.797. Com uma volta rápida de 48.554, ele mostrou seu domínio absoluto na pista.

🥈 Juca (031) impressionou com uma excelente performance, terminando em segundo lugar, 17.756 segundos atrás de Alysson. Sua melhor volta foi de 48.732.

🥉 Hamamenon (032) ficou em terceiro lugar, apenas 0.132 segundos atrás de Juca, com um tempo total de 18:27.685 e uma volta rápida de 48.967.

🎢 Rodrigo Jun (019) subiu sete posições para terminar em quarto lugar, registrando uma volta rápida de 49.079 e um tempo total de 18:32.320.

🚀 Helio Silva (009), que começou em terceiro, caiu para quinto, com um tempo de 18:32.446. Sua melhor volta foi de 49.362.

🌟 Gabriel Paulos (049) teve uma excelente corrida, subindo dez posições para terminar em sexto, com uma volta rápida de 48.726.

📈 2° Monteiro (034) caiu três posições, terminando em sétimo com um tempo de 18:36.242. Sua melhor volta foi de 49.169.

🏅 G. Lemes (042) subiu cinco posições para terminar em oitavo lugar, registrando um tempo total de 18:45.955 e uma volta rápida de 49.111.

🚀 Bruno Bigod (003) caiu uma posição, terminando em nono com um tempo de 18:46.471 e uma volta rápida de 49.986.

🌟 Taise (006) subiu nove posições para completar os dez primeiros, com uma volta rápida de 49.426 e um tempo total de 18:46.634.

📈 Quem ganhou mais posições: Gabriel Paulos (049), subindo dez posições de 16º para 6º.

📉 Quem perdeu mais posições: Villaça (055), que caiu vinte e cinco posições de 2º para 27º.

Challengers 1

🏆 OTAZU (063) mostrou seu domínio nas pistas, cruzando a linha de chegada em primeiro lugar com um tempo total de 18:47.132. Sua velocidade relâmpago foi evidenciada pela volta mais rápida em 47.636 segundos, deixando todos os outros na poeira!

🥈 RODRIGO C. (065) garantiu a segunda posição, apenas 7.016 segundos atrás do líder. Ele mostrou consistência ao longo da corrida, mantendo-se firme até o final.

🥉 BRUNO (060) conquistou um respeitável terceiro lugar, com um tempo de 18:57.504. Sua performance consistente ao longo das voltas o levou ao pódio.

🎢 Destaque para FERNANDO VIANA (006), que mesmo largando em terceiro na qualificação, conseguiu manter-se entre os primeiros durante toda a corrida, terminando em quarto lugar com uma diferença de apenas 0.131 segundos para o terceiro colocado.

❗ Menção especial para THIAGO OLIO (038), que mesmo largando em segundo, acabou perdendo algumas posições durante a corrida, terminando em quinto lugar.

⬆️ OTAZU (063) foi o piloto que mais ganhou posições, subindo da última posição na qualificação para o topo do pódio na corrida.

⬇️ VINNY (026) teve uma corrida difícil, completando apenas 9 voltas e terminando em penúltimo lugar.

Master

Destaques:

• Cebola brilhou novamente, liderando de ponta a ponta. No entanto, ele foi penalizado por não alcançar o peso mínimo, o que o fez cair para a última posição. Assim, ele e Caio Terra foram os que mais perderam posições.
  • Fabio Tadeu fez uma corrida incrível, ganhando 20 posições! Saiu da última posição para o 1º lugar no pódio após a penalização do Cebola.
  • Franceschi também foi destaque, subindo 4 posições, garantindo o 2º lugar.
  • C. Machado foi outro que surpreendeu, inicialmente saindo da 20ª posição na qualificação para terminar em 9º, ganhando 11 posições.

Quem perdeu mais posições:

• Terra foi quem sofreu mais na corrida, caindo 17 posições, do 4º lugar na qualificação para o 21º na corrida.

• Michelzão, Fabio Noronha, F. Paro e Terra receberam advertências durante a corrida, o que pode ter influenciado nas suas performances finais.

Com a penalização do Cebola, o resultado final da corrida fica ajustado, com Fabio Tadeu em primeiro e todos os demais subindo uma posição. O grid final ajustado ficou assim:

1. Fabio Tadeu (18:55.953)
  2. Franceschi (18:56.460)
  3. Ale Fernandes (18:56.619)
  4. Zalli (19:02.069)
  5. Matheus Alves (19:03.452)
  6. Felipe Pereira (19:04.092)
  7. Leo Ferreira (19:05.077)
  8. Magno (19:05.538)